www.bentheimer-kammerchor.de - Karten

Eintrittskarten für unser Konzert mit Musik von Wolfgang Amadeus Mozart
am 24. März 2019 sind ab dem 25. Februar 2019
zu € 23.- (Abendkasse € 25.-)
bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

Buchhandlung am Schlosspark
Bahnhofstr. 11A
48455 Bad Bentheim

Hölscher & Beernink
Neuer Weg 28
48455 Bad Bentheim-Gildehaus

Außerdem nehmen alle Chormitglieder Ihre Kartenwünsche gerne entgegen.

Es besteht darüber hinaus schon ab jetzt die Möglichkeit, Eintrittskarten im Internet bei ProTicket zu beziehen oder bei einer der vielen ProTicket-Vorverkaufsstellen in der Region persönlich zu erwerben.

ProTicket Logo

Gegen Vorlage eines gültigen Ausweises erhalten Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre kostenfreien Eintritt.
Um im Vorverkauf kostenlose Karten zu erhalten, reservieren Sie diese bitte mit unserem Bestellformular.
Die kostenfreien Karten werden dann auf Ihren Namen an der Abendkasse hinterlegt.
Eine Reservierungsbestätigung erfolgt nicht.
Bitte holen Sie die kostenfreien Karten spätestens eine Viertelstunde vor Konzertbeginn ab.

Außerdem können Sie kostenfreie Karten an der Abendkasse erhalten. Diese Möglichkeit besteht natürlich nur, wenn noch Restkarten vorhanden sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Karten zum Normalpreis müssen im regulären Vorverkauf erworben werden (s.o.).